Адаптация к формату Fast-Fold Poker в 2020 году

С тех пор, как Full Tilt Poker представил Rush Poker назад В 2010 году популярным стал вариант быстрого складывания . В конце концов, если вы успешный игрок, почему бы вам не захотеть сыграть в три-четыре раза больше рук за час , чем раньше. Все дело в почасовом режиме, верно?

Как это обычно бывает в покере, это не так просто, как вести себя так же, как за рег-столами. Чтобы извлечь максимальную пользу из новой ситуации, необходимы некоторые важные изменения , и некоторые из них стали более или менее важными по мере развития покера за последнее десятилетие.

Давайте посмотрим, на что вам следует обратить внимание в 2020 году, если вы хотите оторваться от монотонности медленных столов регуляторов и перейти к быстрому действию быстрого фолда в покере.

Тенденции популяции неодинаковы

Первое, что вы прочитаете о разнице между столами с рег-фолдом и столами с быстрым фолдом, — это насколько тайтовее игроки за быстрым фолдом . Возможно, так и было в 2010 году, но сейчас критически важно воспользоваться статус-кво , чтобы выжить после самых маленьких микроэлементов.

Одна из главных причин в пользу это распространенность чартов рук для безлимитного холдема в Интернете. В прошлые годы вы могли видеть, кто такие фиши, потому что все они играли в стиле VPIP / PFR , напоминающем 60/9 . Сегодня, в 2020 году, большинство игроков находятся на правильном пути, поэтому вам придется дольше ждать, чтобы увидеть, кто есть кто .

Понимание того, что эти игры играют намного тайтовее, чем рег столы — это ключ к разгрому, когда мы сконцентрируемся на эксплуатации всех игроков за столом.

Во-первых, на большинстве столов будет много неизвестных, и вы должны использовать их с самого начала быть агрессивным и воровать гораздо больше, чем вы привыкли и даже комфортно это делать. В отличие от рег-столов, где многие игроки уступают место на раннем этапе, чтобы их не считали слабыми, вы обнаружите, что сомневаешься , пока не наберешь достаточное количество выборки. на вашем HUD .

Игроки-любители, которые даже не используют HUD, вряд ли когда-либо приспособятся к вашей новой стратегии. Они стремятся всегда играть в покер одинаково.

Если вы обнаружите, что конкретный игрок не восприимчив к эксплойту, хорошо, отрегулируйте против него.

Три основных эксплойта кражи: следующим образом:

  • Расширьте свой диапазон открытия в поздней позиции и на малом блайнде . На малом блайнде вы часто можете уйти с диапазоном до 80% против неизвестного и вернуться к 40% против компетентных регуляров . С баттона, если оба блайнда сбрасывают в общей сложности 145% времени до кражи, у вас есть прибыльное открытие с любыми двумя картами. Даже игнорируя шанс получить на флопе монстра с мусором.
  • чаще 3-бетите блеф против неизвестных игроков . В то время как рекреационные игроки будут коллировать как никогда широко, регуляры по умолчанию склонны играть тайтово, пока не узнают вас . Не забывайте, что, поскольку вы знаете, что за рег-столами люди защищаются более тайтово, чем , вы должны проявлять дополнительную осторожность на постфлопе .
  • Даже несмотря на то, что большинство игроков играют более тайтово на префлопе. в большинстве случаев они все равно не будут получать сильные руки . Это дает дополнительный стимул попытаться отобрать у них банки на постфлопе.

Игра в «другую» половину игры

Это уже давно стандартный совет сказать новым игрокам, что лучший способ продвинуться по микролимитам — это играть тайтовую игру ABC . Обычно это сопровождается добавлением «Нельзя блефовать фишами»

В 2020 году это уже не жемчужина мудрости, которой когда-то была. Вам должно быть комфортно блефовать , поскольку все игроки ниже элитного уровня имеют утечки . В конце концов, зачем вам играть только половину игры? Конечно, большая часть вашей прибыли происходит от вэлью-ставок , но блеф тоже приносит удовольствие. И также необходимо пережить прошлое около 10NL или 25NL в любом формате.

Эффект меньшего Процент выигрышей

Одним из следствий более тайтовой и терпеливой игры является то, что процент выигрышей меньше , чем можно ожидать от рег-столов. Конечно, этому противодействует возросший объем , но все же это влияет на несколько разных вещей .

Даже сегодня , не все используют HUD. Это нормально для новичка, который учится обращать внимание на пару столов с регулярами, но для настоящего успеха в играх с быстрым фолдом приличный HUD имеет решающее значение . Как упоминалось выше, будет очень много игроков, о которых вы ничего не знаете, и вы должны быть готовы к корректировке, если они не восприимчивы к вашей стратегии по умолчанию . Регуляторы в ваших играх обязательно будут иметь такой.

Другой эффект заключается в том, что дисперсия будет увеличиваться . Вы можете ожидать более серьезных спадов и не паникуйте, это нормально.

Если вы знаете, что выигрываете в своей игре, не теряйте уверенность сразу, но вам следует использовать более консервативную стратегию управления банкроллом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *