Изучение покера с нуля в 2020году

Когда Крис Манимейкер выиграл Мировую серию покера в 2003 году он организовал цепочку событий , которая привела к безумному буму онлайн-покера . В то время интернет-покеру было всего пять лет, и он сошел с ума от людей, которые требовали рисковать своими с трудом заработанными деньгами в поисках славы и хорошей зарплаты. Было так много новых игроков, которые не знали никаких покерных концепций, кроме того, что они видели на ESPN или как играть в онлайн-казино Великобритании ; Было невероятно легко получить прибыль .

Перенесемся в 2020 год, и легкие дни давно позади . Уже недостаточно просто прочитать одну книгу и просто прийти, чтобы выиграть деньги. Тем не менее, есть некоторые плюсы в том, чтобы заняться этой красивой игрой сегодня: количества доступной качественной информации достаточно, чтобы очень быстро вывести вас на высокий уровень. Конечно, при условии, что вы работаете усердно и с умом .

Давайте посмотрим, что должен сделать новичок, ничего не подозревающий о себе, чтобы быстро подняться в рейтинге в 2020 году.

Получите правильное программное обеспечение

Раньше мы все, так сказать, летали вслепую, но теперь есть множество вариантов, которые помогут вам встать на правильный путь. Во-первых, рекомендуется база данных . Это очень обсуждаемый момент в нынешней обстановке, когда некоторые провайдеры запрещают их использование , но есть дополнительные моменты, которые следует учитывать .

Как игрок в покер должен использовать всю доступную вам информацию . Но это сложно. Новые игроки часто строго доверяют всему, что говорит им их HUD , или же они играют без него и многое упускают. Причина, по которой мы рекомендуем начать с HUD, заключается в том, что он сокращает кривую обучения. В Интернете повсюду есть информация о том, какие должны быть самые важные статистические данные. Как только вы оптимизируете свою стратегию, вы разовьете чувство для всех частот. Игра без HUD определенно увеличит вашу способность сосредотачиваться на определенных чтениях , но в целом процесс обучения будет намного медленнее .

  • Hold’em Manager 2 или 3
  • PokerTracker 4
  • Hand2Note

Вышеупомянутые программные пакеты идеально подходят для начала работы, при этом HM3 и Hand2Note являются новейшим поколением, но намного сложнее.

Вторая часть программного обеспечения, которое вы должны использовать каждый день для анализа, — это Equilab . Концепция справедливости имеет решающее значение для понимания даже самых элементарных стратегий. Equilab покажет вам за секунды, насколько вы впереди или позади на всех возможных досках. Существует более продвинутая версия под названием Power Equilab , но в ней нет необходимости, если вы не являетесь опытным игроком.

Одной из интересных особенностей Equilab является функция викторины. где вы можете ежедневно проверять, насколько хорошо вы прогрессируете. Возможность точно оценить эквити каждого игрока является огромным преимуществом, если ваши противники не могут сделать то же самое.

Наконец, как только вы научитесь читать свой HUD, выполнять анализ базы данных и бегло говорить с помощью собственного капитала вы можете представиться могущественной Flopzilla . Этот комплект откроет вам совершенно новый мир .

Flopzilla научит вас визуализировать, как часто каждая комбинация делает каждую возможную силу руки.

Затем вы можете посмотреть на различные выбеги, чтобы увидеть, какие карты плохие для вашего диапазона, а какие вам помогут.

Математика

К сожалению, для тех из вас, кто боится математики, вам придется ухватиться за крапиву и сделать все возможное. Покер — это не более чем сложная математическая головоломка с дополнительными элементами , такими как психология , добавленными для хорошей меры. Также бесполезно придерживаться позиции в живом покере 1990 года, что «я чувствую себя игроком» и мне не нужно понимать числа. Вам нужны все преимущества , которые вы можете получить в сегодняшних сложных играх.

К счастью для вас, здесь, на PokerVIP , у нас есть вся необходимая информация для овладеть всеми важными математическими понятиями. Вы узнаете о шансах банка, предполагаемых шансах, частотах, блокирующих и расчетах EV .

Этого достаточно, чтобы справиться с большинством ситуаций, и вы можете опубликовать сообщение на нашем форуме, чтобы опытный игрок проверил вашу работу.

Ментальная игра

Это не самая важная концепция, если вы все еще не знаете настоящих основ, но вам не понадобится много времени, чтобы овладеть навыком. уровень, где это важно. Обязательным чтением для всех новых игроков должно быть Мысленная игра в покер 1 и 2 Джареда Тендлера . Это не только совет, как держать голову прямо во время занятий, но и включает в себя множество драгоценных камней в процессе обучения взрослых . Если вы начнете с правильного пути и последуете совету Тендлера , вы окажетесь в лучшем положении для профессионального покера в течение года или двух.

Научитесь ходить, прежде чем пытаться бежать

Так что же дальше после того, как вы вооружитесь всеми необходимыми инструментами? Очевидно, это прямо в стратегии . В конце концов, умение разыгрывать руки — вот и все, что нужно для выигрыша денег. Уловка состоит в том, чтобы работать над правильными вещами в правильном порядке .

Смысл выделения всего вышеперечисленного заключается в том, что это все, что вам нужно, чтобы действительно начать карьеру. Вы должны избегать опасности тратить свое время на изучение концепций, которые принесут вам минимальную отдачу от результатов. Утешать себя чувством того, что вы накапливаете столько сложных знаний, — это глубокая ловушка, но если это не помогает вашим результатам, тогда в чем смысл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *