Крупнейшие покерные скандалы в этом году

Популярность покера в США продолжает расти, и игроки и фанаты стремятся следить за этим видом спорта в как физическая, так и онлайн-форма. Законодательство, принятое ранее в этом году, продолжит стимулировать рост последних, при этом Верховный суд США разрешит нескольким штатам легализовать ставки на спорт. Это будет иметь положительные последствия для онлайн-покера, и другие штаты, вероятно, поддержат это утверждение. По мере роста популярности и повышения ставок скандалы становятся все более драматичными.

Бум популярности покера в США начал Крис Манимейкер с метко названным именем. Манимейкер добился славы на Главном событии Мировой серии покера в 2003 году, принеся домой 2,5 миллиона долларов. Дом — это место, где история Манимейкера началась с того, что невольная будущая звезда прошла квалификацию на WSOP после победы в онлайн-турнире.

Если Манимейкер мог это сделать, то почему никто другой, имеющий подключение к Интернету, не мог и стратегический ум? Это было мышление, которое захватило умы многих американцев, поскольку количество игроков в онлайн-покер в США росло беспрецедентными темпами, поскольку люди стремились подражать Манимейкеру.

Покерные сайты

Чтобы удовлетворить растущий аппетит к покеру, в мире возникли специализированные покерные сайты. надежда захватить свою долю рынка. Многие из этих сайтов пережили попытки правительства ограничить их влияние, при этом PokerStars, 888Poker и Bet-at-Home входят в число ведущих провайдеров покера в США. По мере того, как все больше штатов будет принимать законы об онлайн-покере, борьба за долю на рынке станет еще более ожесточенной.

Хотя большинство покерных новостей в США носит положительный характер, скандалы неизбежны. В начале этого года America’s Cardroom оказалась в центре урагана. Сайт был вынужден вернуть деньги игрокам после признания мошенничества и сговора в нерегулируемом онлайн-покер-руме. Использование ботов для манипулирования играми вызывает растущее опасение в онлайн-покере.

Джон Синн празднует свою победу на WSOP

Джон Синн получил главный приз на главном событии WSOP на фоне критики со стороны своего оппонента. То, как Синн заявила о своей победе, разозлило Тони Майлза. который обвинил Синн в медлительности сразу после выигрышной руки. Позже Майлз отказался от своей горечи через социальные сети, сославшись на эмоции этого события как причину своей вспышки гнева.

Один человек, который чувствует, что ему отказали в его крупной победе, — это Гордон Вайо, который выиграл 692000 долларов на SCOOP 2017 года. Вайо подал в суд на PokerStars за невыплату приза, а сайт онлайн-покера утверждал, что Вайо, возможно, использовал VPN для обхода строгих законов, касающихся местонахождения игроков на турнире.

Недовольство Вайо будет продолжаться. на ноябрьские слушания. Вейгений Тимошенко — еще один игрок в покер, который в 2018 году был вовлечен в судебные разбирательства, хотя ранее в этом году он урегулировал со своим соседом по комнате выплаты, причитающиеся регулярному покерному сообществу.

Майкл Мизрахи провел 2018 год лучше. Мало кто мог предсказать, что он выиграет свой третий чемпионат игрока в покер, но Мизрахи сделал именно это, чтобы стать самым титулованным игроком за короткую историю турнира. Победа в крупном турнире над некоторыми из ведущих игроков мира три раза за девять лет — это скандально, насколько это хорошо, что делает это одним из самых больших сюрпризов 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *