partypoker запускает MyGame: приложение для замены баз данных

Теперь, когда partypoker изгнал со своей платформы все мысли об истории рук, игроки придется полагаться на MyGame , чтобы получить представление о том, что происходит с их стратегиями.

Так что же такое MyGame? Согласно partypoker, это:

… англоязычный, личный интерактивный тренер, доступный для кеш-игр . Вскоре в MyGame будут добавлены МТТ-руки, что позволит вам улучшить свою турнирную игру. Скоро будут доступны и другие языки! »

Эта виртуальная табель успеваемости позволяет нам отслеживать наши дела с помощью ключевой статистики мы привыкли видеть на HUD. Возможно, мы не сможем увидеть, что происходит в игре, но, по крайней мере, мы все равно можем отслеживать, насколько наша стратегия соответствует идеальной .

Цель кажется простой: помочь рекреационным игрокам , лишив регуляров и профессионалов возможности глубокого анализа доступно из пакета баз данных, такого как Hold’em Manager 2 или PokerTracker 4 .

амбассадор partypoker Патрик Леонард показал нам именно то, что мы можем ожидать увидеть.

Переход на новый уровень — Как это сочетается с HM2 или PT4?

Как только игрок сыграл более 100 рук , он может ожидать получения отчета на следующий день .

Чем больше рук мы разыграем, тем точнее и полезнее будет информация.

Для начала мы посмотрим на наш общий уровень навыков с точки зрения GTO — оптимальная теория игр — точка зрения разделена на одну из семи категорий . Они варьируются от Rookie до Elite Pro.. Это определенно то, что новичок в HM2 / PT4 не сможет оценить. Фактически, только этот инструмент поможет бесчисленному количеству начинающих профессионалов в начале своего покерного пути.

Оценка выставляется по пяти различным категориям — «ключевые характеристики, кража и защита вслепую, ставки 3 и 4, агрессия на постфлопе и вскрытия ». Каждая из них затем делится на следующие 25 подкатегорий .

Есть также звезды опыта , которые можно собрать, но в этом разделе нет ничего, что могло бы нам помочь, это скорее напоминание о нашем объеме.

Обычно стиль табеля , мы получаем оценку от A до F для каждого отдельного показателя. Если нам не удается понять определенную концепцию, интерактивный коуч даст несколько советов о том, как исправить ситуацию. Эти подсказки и подсказки точно не встретишь на HM2 / PT4. Фактически, можно потерять бесчисленное количество часов, пытаясь разобраться в необработанных данных.

Этот виртуальный тренер поможет многим игрокам значительно улучшить свои навыки.

Если мы все еще испытываем трудности в каком-то конкретном отделе, partypoker предлагает Разделы «Клиника» и «Основы» , чтобы глубже понять, почему мы не можем работать оптимально. Учебные курсы, которые мы здесь найдем, снова отличаются от того, что предлагает традиционная база данных.

Более интересным дополнением к MyGame является функция «Миссия» . Если в нашей игре проявляется потенциальная слабость, то выполнение миссии может вернуть нас на правильный путь . Это замечательный инструмент для игроков-любителей, которые имеют некоторое представление о том, как играть. В сочетании с всегда видимой оценкой уровня навыков это фантастическая мотивационная идея .

В соответствии с современным подходом к геймерам, были некоторые мысли о социальные сети и поделиться наиболее интересными моментами , такими как наш новый уровень навыков и руки, которые мы ранее разыгрывали.

Это огромный шаг от копирования и вставки истории рук из HM2 / PT4 и поиска подходящего веб-сайта для преобразования текстового формата.

Смена караула

Этот вид перехода прошел рука об руку со многими провайдерами покера, которые предпочли запретить использование HUD и загружаемых историй рук . GG Poker пошел тем же путем с PokerCraft и оказался популярным. Что мы видим из MyGame, так это то, что она ориентирована на менее опытных игроков . Эта неспособность провести углубленный анализ снова уравняет шансы .

Многие подумают, что это слишком помогает игрокам-любителям. Они предпочли бы, чтобы они застряли на дноуглубительных работах, которые нельзя было использовать с HM2 / PT4, и не смогли конкурировать. Вместо этого, не может быть более вероятным, что растущие игроки увидят, что MyGame — это четкий путь к совершенствованию , и, следовательно, сыграют больше рук, чем в противном случае.

разрыв между лучшими игроками и новыми игроками стал слишком большим, и подобные MyGame кажутся идеальными, чтобы вернуть нас к здоровой покерной экосистеме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *