Хороший ли HUD за 5,99 долларов?

Jivaro HUD с премиум-членством по цене всего 5,99 долларов США в месяц. , является чем-то особенным в мире покерных баз данных. Нацелено на серьезных игроков, которые не хотят перегрузки информацией. Однако на самом деле мы хотим знать, стоит ли это своих денег.

Спустя более трех лет после того, как продукт был выпущен на массовый рынок, жюри все еще отсутствует. Как мы изучили в прошлом месяце , этот HUD пошел по совершенно иному пути развития, чем его собратья-конкуренты Hold’em Manager 2 и Pokertracker 4 . Вместо того, чтобы собирать больше данных, чем может быть полезно даже для игроков выше среднего, Jivaro концентрируется на важном . Конечно, будет много разногласий по поводу того, где провести черту, но подавляющее большинство игроков, попробовавших Jivaro Premium , выразили свое удовлетворение.

Нужен ли вообще HUD?

После покерного бума 2003 года проницательные разработчики программного обеспечения, которые вошли во вкус онлайн-покера, заметили пробел на рынке. После 200 лет покера наконец-то появилась возможность собрать массу данных и произвести революцию в стратегии .

Многие мифы были развенчаны, когда лучшие игроки изучали миллионы рук, и то, как игра велась, изменилось навсегда. У живых игроков старой школы теперь был выбор — играть онлайн и поднять свою игру до нового потолка, или остаться позади. Live-игры в целом более мягкие, чем то, что можно найти в Интернете, хотя в эту современную эпоху многие онлайн-игроки предпочли играть в обе дисциплины, а это означает, что живой покер больше не такой смехотворно мягкий , как когда-то .

Теперь, после примерно 15 лет использования HUD и базы данных, мы видим, что для среднего игрока не так много изменилось с тех пор, как все началось. Вот почему Дживаро стал очень популярным продуктом. Это первый HUD, который концентрируется на том, что действительно важно, и исключает возможность тратить бесчисленные часы на перебор информации, которая не повлияет на ваш винрейт.

Post Black Friday, утвердился консенсус в том, что использование HUD онлайн необходимо для сохранения конкурентоспособности и реализации своего потенциала как игрока. Это факт жизни.

По-видимому, нацеленные на тех, кто все еще отрицает использование HUD, программисты из Jivaro стремились свести к минимуму любое отвлечение от самого HUD и сделали графическое наложение максимально эффективным с пространством экрана. .

Большое внимание было уделено тому, чтобы Jivaro использовал как можно меньше места на вашем покерном столе. Мы понимаем, что наше приложение является второстепенным по сравнению с реальной игрой в покер, и поэтому мы стараемся, чтобы Jivaro оставался как можно дольше в фоновом режиме ».

Премиум-сервис

Если вы один из многих игроков в покер, у которых больше нет терпения постоянно обновлять свой 50-статический HM 2 HUD, сервис Jivaro Premium может быть именно тем, что вы ищете. Чтобы не давать вам слишком много информации на одной улице, HUD меняется в зависимости от игровой ситуации, чтобы показать именно то, что вам нужно увидеть.

Платная услуга стоит всего 5,99 доллара в месяц, но дает вы получаете доступ ко всем новым обновлениям, а также к круглосуточной онлайн-поддержке . Форум участников всегда активен: игроки обсуждают с разработчиками, какие улучшения они хотели бы увидеть.

Это все по сравнению с $ 159,99 , которую Pokertracker и Hold’em Manager взимают за продукт, который в конечном итоге устареет и потребует дополнительных затрат ваших денег. .

Jivaro обязалась всегда обновлять то, что у них есть, а не выпускать совершенно новый продукт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *