Избегайте распространенных ошибок в слепых и слепых битвах

Игра вслепую против слепой настолько увлекательна, насколько это возможно. Сверхширокие диапазоны и возможность сыграть в покер с парнем, сидящим рядом с вами, с которым вы, вероятно, боролись всю сессию.

Вы можете объединить психологию с агрессивной стратегией и быть уверенным в себе что ваши навыки — вот что действительно важно в этой ситуации. Скучная игра ABC скоро станет популярной.

Слепой против слепого имеет интересную динамику, когда оба места имеют совершенно разные стратегии. Все дело в позиции, и это проблема, с которой сталкиваются многие новички, при этом теряя много фишек.

  • Позиция: — Понимание позиции это самая важная часть построения прибыльной стратегии блайндов против блайндов.

Для новичков в покере игра построена на неполной информации. Игроки используют всю имеющуюся информацию для построения процесса принятия решений.

Если из-за вашего места вы вынуждены действовать первым на каждой улице, то ваш оппонент получает информацию о любом решении, которое вы принимаете. Это огромное преимущество для вашего оппонента.

С другой стороны, вы вынуждены сначала действовать, полностью не осознавая намерений оппонента. Огромный недостаток.

По этой причине вы должны играть тайтовую, более согласованную стратегию на малом блайнде, если только вы не читаете своего оппонента на большом блайнде, что поощряет более лузовую игру.

Игра в роли префлоп-рейзера

Единственное преимущество, которое у вас есть с малыми блайндами, — это то, что вы можете взять инициативу на себя, открыв рейз. Инициатива — мощный инструмент, которому ваш оппонент может противопоставить три-беты, но все же контролирует руку.

Первое решение, которое вы должны принять, — использовать стратегию только рейза или более продвинутая смешанная стратегия лимп / рейз.

Стратегия «только рейз» проще и более рекомендуется для новичков, но смешанная стратегия позволяет вам разыгрывать больше рук и предпочтительна, если вы знаете, что вы более сильный игрок, чем большой блайнд.

Стратегия продолжения ставок также предлагает множество возможностей для того, чтобы переиграть вашего оппонента. Во-первых, вам не нужно делать ставки со всеми своими приличными руками. Стратегия, при которой вы чекаете некоторые из своих более слабых пар и более слабые дро, даст вам достаточно хороших рук, чтобы ваш оппонент не пытался сбить вас с толку каждый раз, когда вы не ставите.

Один из вариантов сначала читается, что вы должны попытаться сразиться с противником — и это не обязательно должно исходить из рук, которые вы играли вместе — так они реагируют на плавающие ставки.

Плавающая ставка — это новая терминология для ставка игрока, находящегося в позиции, когда игрок вне позиции делает чек. В прошлые годы флот был термином для ответа на продолженную ставку с воздуха, просто чтобы посмотреть, как продолжает ваш оппонент.

Если ваш оппонент наносит много ударов, вы можете чаще делать чек-рейз с ваши монстры. Вы даже можете подумать о чек-рейзе, блефуя воздухом, так как их диапазон тоже будет полон воздуха.

Игра в роли префлоп-коллера

Вам следует защищайте широкий диапазон против открытого рейза малого блайнда, чтобы использовать свое позиционное преимущество. Идеально примерно 40-55% в зависимости от размера рейза.

Против минимального рейза нет ничего плохого в защите 100% своего диапазона, но не бойтесь сбросить самый самый слабый хлам. Вы не собираетесь упустить такую ​​большую прибыль.

Выбирая диапазон трехбетов, помните, что объединенный диапазон теперь известен как лучший в 2020 году. Спекулятивные руки 3-бета окончены как стратегия по умолчанию.

Теперь мы знаем, что вы получаете больше прибыли, делая рейз с сильными руками с высоким эквити, даже если есть риск того, что вас вынудят фолдить на 4-бет. Руки, которые хорошо играют в качестве колла или 3-бета, могут быть адаптированы к наклонностям вашего оппонента. Если они много 4-бетят, то просто коллируйте эти руки, но все равно агрессивно 3-бетите.

Пост-флоп — это то место, где вы сможете больше всего насладиться своим позиционным преимуществом. Необязательно продолжать тушить мусор, но колл даже с хорошим потенциалом бэкдора — выигрышная стратегия.

Что касается рейза, не делайте слоуплей без уважительной причины. Просто чувствуя, что это не веская причина, вы просто упускаете слишком большую прибыль, не пытаясь вложить фишки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *