Риск для здоровья сидячих игроков в покер

Игроки в онлайн-покер печально известны тем, что проводят долгие часы перед экраном . Часто это сопровождается желанием избегать любых физических упражнений , в чем даже виноваты многие профессионалы.

Это не то, к чему вам следует относиться легкомысленно , если вы серьезно относитесь к поддержанию хорошего здоровья в зрелом возрасте, поскольку риски для здоровья многочисленны . Подчеркнуть, насколько серьезны некоторые из потенциальных проблем, — это хороший способ изменить свое мышление и отношение к тому, что в некоторой степени является неизбежно неактивным образом жизни .

Понимая риски, связанные с длительным сидением и действиями, вы сможете защитить себя от преждевременного старения и занять отличное положение, чтобы играть в свою отличную игру.

Лучше заботиться о себе

Эта статья не предназначена для начинающих по эргономике — вы можете проверить это здесь — мы собираемся рассмотреть некоторые из идей , по которым вы следует отнестись к этому со всей серьезностью.

Если вы не жили где-то в пещере последние 10 лет, то почти наверняка вы уже согласны с тем, что бездействие — плохой образ жизни выбор . Наука только сейчас начинает полностью понимать, что сидение в течение длительного времени без перерывов причиняет необратимый ущерб .

Сейчас вне всяких разумных сомнений доказано, что оставшиеся в течение долгого времени сидя изо дня в день подвергает вашу сердечно-сосудистую систему чрезвычайно рискованной до такой степени, что даже следуя рекомендуемым рекомендациям по выполнению упражнений, вы никогда не восстановите ущерб. Чтобы уточнить, это означает, что каждый день, когда вы делаете это, вы медленно убиваете себя, не имея выхода .

Ваше сердце, легкие, а также все ваши вены и кровеносные сосуды будут сужены, что в конечном итоге подвергнет вас риску целого ряда неприятных проблем со здоровьем.

Вы также повредите свой разум фактически будучи ленивым. Когда уровень стресса повышается и ваше тело начинает болеть, как, черт возьми, вы рассчитываете сыграть в свою лучшую игру? Это только немедленное воздействие. Живя таким образом жизни, когда весь день сидите каждый день, вы будете подвергаться доказуемому более высокому риску психических заболеваний , таких как тревога и депрессия . Медицинские журналы по всему миру демонстрируют это на протяжении десятилетий.

Как будто сидеть весь день было недостаточно, также учтите тот факт, что большинство игроков в покер проводят это время в одиночестве . Социальная изоляция , вероятно, хуже, чем бездействие для вашего психического здоровья. Возможно, вы думаете, что ваша молодость проведет вас через тяжелые годы, работая нелепыми часами, но в конечном итоге настанет на вас . Также учтите свою любовь к игре. Один из первых советов начинающих профессионалов, которые часто читают начинающие профессионалы, заключается в том, что любимое хобби внезапно превратится в работу, и не обязательно будет той, которой вы будете наслаждаться с тем же удовольствием, которое испытывали, когда умирали, чтобы вернуться домой из своей жизни. старая работа, которую нужно потренировать несколько часов перед сном.

Риску подвергаются не только ваше психическое состояние и сердечно-сосудистое здоровье. А как насчет вашей скелетно-мышечной системы ? Если не прилагать никаких мышечных усилий каждый день, вы просто зачахнете. Плохая спина и боли в ногах станут нормой, и вскоре вы будете сидеть в самых неудобных позах, чтобы избежать боли, которая истощит вас еще быстрее, чем раньше.

Действуй сейчас

Все, что нас интересует, это наше здоровье и сколько денег мы можем заработать, играя в покер. Хорошая новость заключается в том, что, модерируя наше сидение в идеальной эргономичной среде мы можем учитывать оба фактора.

Давайте рассмотрим даосский урок о том, как стресс влияет на тело. Это аналогия с цементом, заливаемым в ваше существо. Когда он появляется впервые, он влажный и податливый, поэтому его легко манипулировать и в конечном итоге удалить. Но оставьте это на некоторое время, и переключиться станет все труднее. Игнорируйте это годами, и вскоре вы увидите ряд проблем, связанных со стрессом, о которых современная медицина регулярно предупреждает.

Стресс убийца, и не только для вашего винрейта.

Урок здесь состоит в том, чтобы разбить сеансы и принять меры с любым из количества различных методы . YouTube может предоставить все, что вам нужно, от йоги и тай-чи до простых дыхательных упражнений . Даже выход из дома на 10-минутную прогулку творит чудеса с вашим уровнем стресса.

Не позволяйте стрессу накапливаться дольше, чем вам нужно. Вы получите вознаграждение своим здоровьем и долгосрочными успехами за столом.

Гормональная связь

эндокринная система. Система в организме отвечает за выработку наших гормонов, которые в конечном итоге контролируют наше здоровье и то, как мы себя чувствуем. Кортизол — это гормон, который наиболее тесно связан со стрессом и является ключевым маркером того, насколько серьезна наша проблема.

В плохой ситуации высокий уровень кортизола оставить нас в ловушке того, что мы называем реакцией борьбы или бегства. В этом состоянии наша эндокринная система будет работать так, что мы не сможем эффективно использовать логическую часть нашего разума. За столами мы уверены, что играем в лучшую игру, но это просто иллюзия .

Все это может быть спровоцировано длительным сидением!

Хотя ожидать, что игроки в покер будут избегать долгих часов перед экранами, в по крайней мере, теперь вы можете иметь немного разобраться, почему это плохо, и предпринять шаги, чтобы модерировать свое расписание . Конечно, у турнирных игроков здесь есть серьезные проблемы, но, по крайней мере, у вас будет пять минут каждый час , чтобы что-то сделать. Турнирные игроки также могут лучше планировать свои мероприятия на рабочую неделю, вместо того, чтобы слишком много втискивать в отдельные дни, чтобы потом взять перерыв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *