Игра в онлайн-покер, чтобы развить свои навыки

Все мы знаем, что покер — это спорт с жесткой конкуренцией, и это немного превосходит познавательный опыт сидения среди акул. даже если ты рыбак в бассейне. Из-за межличностного характера самой публичной игры, такой как в Мировой серии покера, мы часто слышим строки о том, что единственное, чего стоит черт побери, — это настоящая, личная встреча.

Хотя несомненно, что онлайн-покер и личный покер — очень разные звери, утверждать, что невозможно научиться навыкам в онлайн-игре и перенести их в онлайн-сферу, было бы, одним словом, неправильно.

Здесь мы рассмотрим, где именно ваша игра может извлечь выгоду из онлайн-практики и почему ее никогда не следует игнорировать как основу вашей игры. Не считайте Интернет — от казуальных игр с друзьями до соревнований.

Зачем переходить в Интернет?

Фундаментальное преимущество онлайн-покера заключается в его способности систематизировать все, от основных уроков игры до сложной математики и уравнений вероятности. Другими словами, игра в сети — это способ улучшить более объективные и измеримые части игры, которые, в свою очередь, могут повлиять на вашу игру лично.

Онлайн позволяет вам играть в своем собственном темпе. , когда захотите, одет как хотите, и не заботясь о своем внешнем виде и подсказках. Вместо этого вы сосредотачиваетесь исключительно на картах. В конце концов, огромная часть покера заключается в том, чтобы посмотреть, какие карты используются вами и вашим столом. Отсюда вы можете определить шансы, что ваши противники имеют лучшие или худшие карты, и шансы, что следующий розыгрыш даст вам нужные комбинации.

Это также помогает в том, что, изменяя наш угол зрения, мы также можем способствовать развитию тех частей нашего мозга, которые мы не можем активировать во время игры в покер лично. Это касается не только онлайн-покера, поскольку участие в других играх, основанных на шансах и шансах, может аналогичным образом научить нас вероятности или дать нашему разуму перерыв, необходимый для правильного усвоения извлеченных уроков.

Это не обязательно быть карточными играми, так как некоторые игры, такие как игровые автоматы, предлагают широкий спектр возможностей для бесплатной игры и бонусов, позволяющих вам испытать воды и рассмотреть свои варианты в своем собственном мире покера.

Создание базы

Достаточно много играть в игру, чтобы ее уроки стали второй натурой, лучше всего с помощью контролируемой настройки, и повторение — лучший метод, чтобы превратить это знание в бессознательную вторую природу. .

После того, как вы перейдете к физическим таблицам, вам необходимо иметь возможность выполнять все необходимые вычисления с первого взгляда, не выдавая свою обработку как сигнал. Чем дольше вы проводите за виртуальными столами, тем легче это будет, но помните, что зубрежка — не лучший способ решить эту проблему, и что терпение часто является ключом к длительному успеху.

Это часто встречающаяся проблема. со многими другими формами умственных задач от математики до видеоигр. На этих фронтах есть много случаев, когда люди часами боролись без особого прогресса, только чтобы проснуться после полноценного ночного отдыха, чтобы легко преодолеть проблему с первой попытки.

То, что мы узнаем в течение дня, может быть подключены ночью, так что не забывайте выделять время для тренировок, и вы значительно улучшите свои шансы.

Победа

Помня о вышесказанном, вы будете на пути к освоению основ одной стороны игры, но помните, что другая сторона может быть не менее важной. Совместите эту сторону с личной практикой в ​​покере, и вы откроетесь для совершенствования во всех сферах. Не забудьте ознакомиться с другими нашими руководствами по покерным стратегиям за столами, и там нет информации, как далеко вы можете зайти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *