Как обеспечить себе максимальные шансы на успех в покере

Есть много разных вещей, которые мы можем сделать, чтобы максимизировать наши шансы на успех при прицеливании. чтобы улучшить нашу игру. На протяжении более двух десятилетий мы наблюдаем закономерности, возникающие у нетерпеливых игроков, которые следуют ошибочным советам и продолжают уменьшать свои шансы на реализацию своего потенциала.

Это руководство направлено на то, чтобы вбить несколько моментов, чтобы, надеюсь, набраться терпения. улучшение игроков, идущих по неправильному пути.

Ловушка рейкбэка и выгорание

С тех пор, как сайты на реальные деньги в онлайн-покере начали раздавать бесплатные деньги для своих клиентов новички и игроки среднего уровня ведут себя как мотыльки к свету. Вместо того, чтобы концентрироваться на достижении своего потенциала, они погнались за рейкбеком , как будто это было самое главное.

Дни с тысячами рук мало способствуют улучшению . Не только это, но и сильной усталости нельзя избежать бесконечно. Несмотря на то, что в конечном итоге рейкбэк будет накапливаться для выигрывающего игрока, он почти наверняка разрушит свой винрейт в процессе.

Бонусные деньги следует рассматривать именно так — бонус . Внимание игрока должно быть прямо нацелено на его процент побед . Таким образом, они смогут продвигаться вверх по лестнице ставок с максимально возможной скоростью.

Концентрация на росте всегда дает игроку самый быстрый путь к успеху.

Игра слишком много столов

Этот момент стара, как сам онлайн-покер. Проще говоря, новые игроки почти всегда слишком нетерпеливы . На первый взгляд это выглядит достаточно просто — играйте больше столов и зарабатывайте больше денег — но такое отношение имеет свою цену , и люди все равно не слушают.

Это все еще стоит обсудить, потому что в 2020 году мы играем онлайн в мире с множеством опытных игроков, а также другими, которые просто нетерпеливы. Если все остальные играют за 12 столами, почему бы и мне не сыграть?

Ответ заключается в том, что игрок будет только укреплять свои текущие знания , а не внедрять что-то новое. Улучшение требует целенаправленного внимания. И подобно тому, как вы играете слишком много рук в день в погоне за рейкбеком, игра за большим количеством столов быстро приводит к утомлению , которое не может работать на пике. Более шести столов регуляров приведут к автопилоту и уменьшению винрейта. Многим игрокам не стоит даже рассматривать более четырех столов.

Что касается столов «быстрого фолда», многие опытные игроки признают, что они не играют наилучшим образом с четырьмя открытыми столами.

Пренебрежение временем учебы

Во многих видах спорта и играх мы увидим, как игроки значительно улучшаются только благодаря участию. Однако покер на это не похож. Чтобы раскрыть свой потенциал , мы должны следовать специальной программе обучения .

В технологических видах спорта, таких как Формула-1, мы часто слышим клише , если вы стоите на месте, вы двигаетесь назад . Это особенно актуально для игроков в покер. Если все будут усердно работать, а мы только гриндим, то очевидно, что нас обгонят игроки, которые раньше были хуже нас.

Хотя это зависит от того, в какой момент развитие игрока, о котором мы говорим, сочетание тренировки, просмотра обучающих видео и изучения статей является обязательным , если какой-либо целью является улучшение. Вопрос в том, сколько работы нам нужно сделать, гораздо менее очевиден.

Ответы будут варьироваться от 25% до 100% времени, проведенного за игрой, но суть в том, чтобы никогда не пренебрегать временем учебы .

Беспокойство об оптимальной по теории игр (GTO) стратегии

GTO poker talk сейчас везде, куда бы мы ни смотрели, но стоит ли нам вообще беспокоиться об этом, если мы не играем на высоких ставках? Наверное, не раз мы соглашаемся, что большая часть прибыли поступает от игроков, совершающих большие ошибки . И это применимо на всем протяжении средних лимитов.

Когда игрок достигает определенного уровня мастерства, знание того, как выглядит решение GTO для спота, может помочь в общем понимании того, что это ошибка, а что нет. Для игроков на микролимитах, которые хотят завершить свое освоение базовой стратегии, увязнуть в знаниях, которые не улучшат их винрейт, — в значительной степени пустая трата времени.

Выявление наиболее распространенных ошибок есть на каждом уровне, и как их использовать — ключ к прорыву на арену мидстакла.

Управление банкроллом

Это еще один совет это игнорируется многими игроками. Они думают, что агрессивная стрельба — это самый быстрый путь вперед. Агрессивность действительно лучший способ, но знание того, где провести черту, является ключом к выживанию . Покер может быть страстью на всю жизнь и хобби / карьерой — это марафон, а не спринт .

Изучите самые актуальные и актуальные идеи и примените стратегия.

Выбор игры

Хотя выбор игры всегда рекомендовался, не выглядит таким ключевым , как когда-то было, когда большое количество столов было заполнено китами. Regs также можно найти на большинстве столов.

Тем не менее, практика тяжелого выбора игр по-прежнему поможет достичь максимально возможного выигрыша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *