Крутые турниры по живому покеру в 2020 году

Определенно, теперь уже не так легко зарабатывать большие деньги на онлайн-турнирах по покеру, как это было раньше. К счастью, у нас есть еще один вариант.

В дни, последовавшие за Черной пятницей, вплоть до апреля 2011 года, игроки из США начали массовый исход на живую арену. Все говорили о том, насколько мягкими были игры, но такие разговоры постепенно утихали.

Кэш-игры в реальном времени определенно стали сложнее, но как насчет живых турниров?

Живые турниры на нижних лимитах по-прежнему очень мягкие, и их стоит попробовать. Сюда отправляются все веселые игроки, ищущие славы на одну ночь. Парнишка устраивает вечеринку.

Серьезные профессионалы наверняка будут скрываться, но, в отличие от кеш-столов, в турнирах будет много людей, жертвующих EV на ваше дело. Некоторые из этих парней будут относиться к событию как к сеансу видеопокера.

Давайте взглянем на несколько советов, которые помогут вам подготовиться к первому живому турниру.

Тайт — это правильно

Первое, что вы, вероятно, заметите, это то, насколько разные диапазоны на префлопе можно сравнить с онлайновыми.

Вы должны быстро определить, кто к какому типу игроков относится.

Еще один серьезный тревожный сигнал, который вы часто будете видеть в живых играх, — это преобладание лимперов. Хотя в живых турнирах лимп считается более нормальным явлением, чем в кэш-играх, это по-прежнему отличный способ определить, кто самые слабые игроки за вашим столом.

В сравнении с диапазоном стекирования может сильно различаться в онлайн-игры, особенно с глубокими стеками.

Остерегайтесь любых скалолазов, которые будут делать это только с карманными тузами или королями, и внимательно следите за реципиентами, которые явно не знают, какие руки достаточно сильны, чтобы с ними стек.

Начать раньше

Многие игроки думают, что ранние стадии турнира не важны. Верно, что реальная прибыль получается из ваших решений на поздней стадии, но это не то же самое, что вы соглашаетесь с тем, что вы можете игнорировать все возможности + EV, которые появляются в начале игры.

Только подумайте обо всех новых игроках, которые впервые участвуют в живом покерном турнире. Как вы думаете, они намеренно будут избегать игры в течение первого часа или около того? Точно нет.

Вот почему вы должны быть уверены, что готовы воспользоваться преимуществами с самого начала.

Злоупотребляйте своим фолд-эквити

Когда стеки достигают средней глубины, вы будете в отличной позиции, чтобы использовать неосведомленных игроков, ставя олл-ин на их оупен-рейз. Поскольку стеки становятся мелкими, количество выигранных вами фишек по сравнению с тем, с чем вы начали раздачу, дает отличный результат, когда вы можете это сделать.

Вы заметите, что игроки имеют тенденцию чаще защищать свой большой блайнд в турнире. По этой причине вы должны обращать особое внимание на то, кто коллирует широко, а кто не подстраивается.

Игроки, которые остаются осторожными, когда им нужно больше драться, готовы использовать их, открывая сверхширокие позиции в поздней позиции.

Держите глаза открытыми

Любые советы по победе в живых турнирах по покеру неполны без краткого обсуждения теллсов. Когда дело доходит до живого покера, способность распознавать игрока по его физическим действиям бесценна.

Самое приятное в этом то, что рекреационные игроки будут думать только о своем «покерном лице» . Все остальные рассказы, которые можно уловить, взглянув на них, и движение фишек выдают гораздо больше.

Классическую книгу Каро «Книга покерных жестов» стоит прочитать, если вы переходите от онлайн в живой покер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *