Пять причин, по которым вам следует предпочесть кэш-игры турнирам

Спор о том, играть ли вам в кэш-игры или в турнирах почти такой же старый, как и сама игра. Причины выбора обычно сводятся к вашим личным обстоятельствам , а также личности , поэтому важно сделать правильный выбор с самого начала. вашей покерной карьеры.

Вот пять причин, по которым вы можете предпочитать кэш-игры турнирам.

№1 — Полная свобода выбирать время игры

Если вы стремитесь стать успешным турнирным игроком, вы должны смириться с долгими часами, проведенными в игре с сильно ограниченным временем, чтобы сделать перерыв. В сети у вас обычно остается пять минут в час , чтобы встать перед тем, как сходить в туалет. Кэш-игры, с другой стороны, дают вам свободу вставать, когда вам этого хочется .

Сессии могут быть как длинными, так и короткими, в зависимости от вашего настроения. Это очень важно для вашей лучшей игры в покер в любое время.

№ 2 — Меньшая дисперсия

Турнирный покер имеет гораздо большую дисперсию , чем кэш-игры . Даже после прохождения нескольких тысяч турниров за год с подтвержденным хорошим винрейтом далеко не уверенность в том, что вы получите прибыль . Кэш-игры гораздо менее экстремальны , поскольку онлайн-игроки могут хорошо играть на шестизначные суммы в течение одного месяца.

Этого количества рук обычно достаточно, чтобы гарантировать вам прибыль, если вы являетесь подтвержденным выигрышным игроком.

№ 3 — Более интересная и сложная игра

Кэш-игры с глубокими стеками настолько изощрены, насколько это вообще возможно в покере . Научиться владеть большим стеком, не теряя без надобности слишком много, — это трудная задача . По этой причине кэш-игра считается более интересной. чем то, что может предложить турнирная игра. Нельзя сказать, что игроки в МТТ не так хороши — это не так — просто гораздо больше, чем нужно учитывать , когда у вас большой стек. Многие участники турниров стараются понять, с какими диапазонами руки вы можете пушить и коллировать на префлопе.

Механика намного проще.

№ 4 — Выбор стола

С кэш-играми вы возможность выбирать, за какими столами вы хотите играть . Очевидно, что с турнирами этого не произойдет. Эта сложность дает опытным игрокам возможность попрактиковаться в выборе игры , чтобы попасть в наиболее прибыльные ситуации во время игры.

Зачем играть за жесткими столами или против случайных игроков на турнире, если вы можете искать оппонентов, которых вы знаете, в меру.

№ 5 — Более практичный выбор места

Чтобы играть достаточно активно в качестве турнирного игрока, вы столкнетесь с ограниченным выбором того, где вы можете играть . Кроме того, если вы хотите участвовать в крупных турнирах с тысячами игроков и огромным призом за первое место, тогда выбор еще меньше . В кэш-играх, если вы хотите найти самые мягкие столы, то менее известные сайты предоставят все, что вам нужно. Хорошо, иногда программное обеспечение может быть не таким хорошим, как у крупных сайтов, но у вас не может быть всего. Фактически, чем хуже программное обеспечение, тем меньше вероятность зараженных reg-игр .

Наш топ Совет — найти новые сайты, ориентированные на азиатский рынок, где вы найдете более слабых противников, которые отстают от нынешнего уровня навыков европейцев и американцев. HighStakes предлагает микролимиты вплоть до кровотечения из носа; часто демонстрируются игры вслепую на € 500 / € 1000.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *