Почему новичкам следует блефовать?

Блеф — это то, что люди, даже не играющие в покер, думают, что игра все о. Их единственный опыт — это руки, воспроизведенные на ESPN , которые не показывают, как на самом деле ведется игра.

Однако когда мы начинаем играть, нам говорят играть тайтово. и не пытаться блефовать . Проблема здесь в том, что мы заканчиваем только половиной игры . Верно и то, что вы можете блефовать с фишами, вам просто нужно тщательно выбирать споты и противостоять правильным оппонентам .

Многие игроки на микролимитах оказываются в ловушка , неспособная делать ставки на небольшие ставки и гадающая, почему. В конце концов, они следуют стандартному совету играть тайтово и концентрироваться на вэлью-ставках . Их проблема в том, что они упускают такую ​​большую прибыль.

Именно поэтому хорошие игроки могут опуститься на три или четыре уровня ставок и сокрушить с кажущимся невозможным винрейтом.

Что мы на самом деле подразумеваем под блефом?

Это правда, что на всех низких лимитах большая часть денег поступает от вэлью-ставок. Это означает, что вы ожидаете, что большую часть времени у вас будет лучшая рука, а ваш оппонент может продолжить с худшей рукой. Все просто, но если мы будем полагаться только на это для получения прибыли, мы столкнемся с несколькими проблемами .

Во-первых, почти у всех есть HUD в наши дни, и они могут видеть, кто играет таким образом. Если вы тот парень, который ВСЕГДА имеет это, то вам просто не будут платить достаточно часто .

Другая проблема заключается в том, что вы не готовитесь к повышению ставок . Чтобы продвинуться в мире покера, вы должны бросить вызов себе с концепциями, которые вы не совсем знаете, как использовать. Со временем вы должны научиться, так почему бы не с самого начала вашей покерной карьеры?

Блеф бывает несколькими разными разновидностями, кроме реки, где она либо есть, либо нет. Вот некоторые из них.

  • «Блеф без эквити» — когда у вас нет никаких шансов выиграть банк на вскрытии.
  • Полублеф — здесь у вас есть какое-то дро, и вы ожидаете, что будете получать его достаточно часто в сочетании с количеством фолдов, которые вы получаете для получения прибыли.
  • Блеф отсутствия интереса — здесь похоже, что никто больше не заинтересован в банке, и вы можете принять решение нанести удар на ривере после того, как ни одна из ставок не попала в банк.

Изображение стола

При изучении того, когда вы должны пытаться блефовать , вы должны всегда учитывайте изображение вашего стола . В конце концов, если вы последний час были тем парнем, который грубо бегал по столу, как вы думаете, люди поверят вам? Изображение за столом связано с восприятием вас другими игроками и будет влиять на их реакцию на ваши решения. Обычно это начинается с тех рук, которые вы показываете, но на живой арене учитывается даже одежда , в которой вы появляетесь, чтобы играть.

Об этом также стоит упомянуть на этом этапе, если вы знаете, что вы совершенно неизвестный игрок своим оппонентам, тогда у вас есть идеальная возможность , чтобы воспользоваться этим. Вы можете использовать ход игры в сочетании с этими несколькими руками, чтобы обмануть других игроков.

Например, если вы начали ужасно бегать, другие игроки могут попытаться напасть на вас, если вы, кажется, делали тайтовые фолды, тогда как на самом деле вы просто бегаете как мусор . Теперь вы можете противостоять блефу , зная, что они блефуют чаще, чем обычно.

Игроки высокого уровня даже делают ходы, предполагающие неоптимальное решение с конкретным намерением заложить в голове оппонента зерно для дальнейшего использования.

Все это гораздо важнее в кэш-играх, чем в турнирах, где вас слишком часто переключают со стола на стол, чтобы получить много надежных результатов для неизвестных игроков. А также остерегайтесь слишком глубоко думать о своем имидже , если ваши оппоненты не думают о самих игроках.

Бесполезно учитывать, как кто-то вас воспринимает, если все, о чем он думает, — это то, что он ест на обед.

Ключ к обучению блефу

Выбирая место для блефа, вы должны сначала узнать, является ли какая-либо рука, которую вы представляете, достоверной историей . Новички обычно начинают использовать случайные блефы из трех стволов исключительно в надежде, что все сбросят карты. Это рецепт катастрофы .

Первый шаг — понять диапазоны рук . Когда вы знаете, какие руки возможны для любых игроков в руке, тогда можно принять квалифицированное решение, если вы достоверно представляете руку-монстра . По мере того как терн и ривер сходятся, вы также должны знать, как это меняет диапазоны для каждого игрока. Наличие преимущества диапазона увеличивает вероятность того, что ваши блефовые эксплойты будут успешными.

Преимущество диапазона работает в гармонии с вашим фактическим эквити в руке перед река . Чем больше у вас эквити против диапазона оппонента, тем реже ваши блефы должны работать, так как вы всегда можете собрать более сильную руку.

Блокеры также играют важную роль. Например, у вас может быть голый туз, когда возможен флеш. Это снижает вероятность того, что у кого-то есть флеш.

Играть всю игру

Ничто может не дать вам потерять много денег, но в сегодняшних играх вы должны делать все, что в ваших силах, если хотите заработать сколько-нибудь значимые деньги. Не попадайтесь в ловушку, играя как новичок из 2005 года, думая, что это сработает в долгосрочной перспективе. Динамичная захватывающая игра — это то, что будет поддерживать вашу мотивацию и вызывать у вас зуд двигаться вверх, где принятие решений более богатое и интересное.

Блеф — это «другое» «Половина игры, в которую так много новых игроков боятся увлечься из-за страха выбрасывать деньги. Не будь одним из этих парней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *