Способы депозита в покер-руме

Поскольку онлайн-покеру уже более двух десятилетий, в мире, который сейчас изменился во многих отношениях, мы не следует удивляться тому, что количество способов пополнения и вывода наших средств постоянно увеличивается . Эта статья направлена ​​на обзор возможных вариантов и изучение преимуществ и недостатков каждого метода.

Поскольку электронные кошельки и приложения становятся все более популярными для онлайн-денег передачи важно точно знать, с какими комиссиями и другими недостатками вы можете столкнуться в процессе. У каждого варианта есть свой набор сборов.

Также следует учитывать рост криптовалюты . Хотя вариант депозита пока недоступен на всех сайтах, похоже, что мы идем по этому пути.

PayPal — * * * * *

Хотя раньше избегали предлагая свои услуги для азартных игр, они снова вернулись в игру и предлагают услугу мгновенного депозита без комиссии . PayPal взимает комиссию за некоторые транзакции, но загрузка вашей учетной записи и внесение депозита на покерный сайт 100% бесплатно и имеет дополнительный бонус. как правило, мгновенных переводов независимо от направления, в котором движутся ваши деньги. Единственная комиссия, за которой следует следить, — это конвертация валюты при внесении и снятии средств в других валютах.

Биткойн — * * * *

Биткойн — это невероятно простой способ депонирования средств на покерный сайт. Единственный недостаток — это плата за конвертацию криптовалюты обратно в вашу местную валюту. Это может серьезно повредить вашему EV , если вы не будете искать подходящий обмен. Транзакции во всех возможных направлениях обычно мгновенные , что делает этот вариант отличным.

Кредитные и дебетовые карты Visa / MasterCard / Maestro — * * * *

Подобные карты являются оригинальным методом загрузки средств для использования в Интернете. Они имеют проверенную юридическую защиту от мошенничества и обычно предлагают бесплатную услугу как для загрузки, так и для снятия ваших средств. К сожалению, в некоторых регионах, например в США, не разрешается их использование для азартных игр.

Skrill — * * *

Хотя другой электронный кошелек, такой же, как PayPal, Skrill имеет комиссионные, которые бьют вас практически во всех направлениях. Загрузка выполняется обычно мгновенно , и они предлагают безопасную услугу , но предполагают, что будет платить за поступление денег на ваш счет, который не соответствует указанной вами валюте. . Кроме того, загрузка вашей учетной записи Skrill бесплатна, но вы должны заплатить комиссию в размере 5,50 евро за вывод средств на свой банковский счет.

Neteller — * * *

Neteller также является электронным кошельком, обслуживающим обычно мгновенную службу . Сборы включают 2,5% при загрузке более 20 000 долларов США . Стандартная комиссия за возврат на ваш банковский счет составляет 10 долларов США . Комиссия за конвертацию валюты также взимается.

EcoPayz — * * *

EcoPayz нечасто встречается, но работает по стандартной модели электронного кошелька. Комиссии включают 2,99% за конвертацию валюты , хотя депозиты в альтернативной валюте бесплатны , и до 10 евро за вывод средств обратно на банковский счет. Банковский перевод составляет от 0,00% до 7,00% в зависимости от региона и страны проживания.

MuchBetter — * *

MuchBetter — новичок в блоке, но в последние месяцы его все чаще и чаще видят. Это модель на основе приложений, предлагающая мгновенные и безопасные платежи.. За пополнение счета с помощью VISA или MasterCard может начисляться комиссия от 2,65% до 5,00% , но это бесплатно при использовании вашего банка. счет в единой зоне платежей в евро (SEPA) . В других регионах взимается переменная комиссия в зависимости от местоположения.

Комиссия за снятие средств составляет 2% для банков Великобритании и SEPA , в то время как банки, не входящие в SEPA, взимают 60 евро за банковский перевод . Конвертация валюты составляет 0,99% между USD / GBP / EUR с комиссией за неосновную валюту в зависимости от валютной пары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *