Учебник по сбалансированной диете и началу тренировки для игроков в покер

Соблюдение сбалансированной диеты и регулярные упражнения — это необходимо поддерживать хорошее здоровье . Для игроков в покер это также лучший способ вести свою жизнь , если вы хотите сохранить свои познавательные способности.

Проблема для многих людей состоит в том, что, когда им за двадцать, они либо теряют интерес, либо просто не знают, с чего начать. Цель этой статьи — дать вам обзор основ питания и упражнений , чтобы вы могли внести положительные изменения в свой образ жизни и резко улучшить свои результаты за покерным столом.

Пришло время приступить к делу!

Внесение позитивных изменений

Поддержание формы и хорошее питание не должны быть препятствием. На самом деле пища, идеально подходящая для сбалансированного питания, может быть даже вкуснее, чем просто превращаться в мусор. Все дело в том, чтобы войти в привычный распорядок дня .

Подумайте, сколько усилий вы приложили в прошлом, чтобы понять сложную покерную концепцию, и за какую награду ? Приведение вашего тела и разума в идеальную форму окажет невероятное влияние на то, насколько хорошо вы играете и насколько вы мотивированы продолжать совершенствоваться. Если вы не заметили никаких улучшений за последний месяц, то сейчас идеальное время, чтобы попробовать .

Людям нравится подшучивать над такими видами спорта, как снукер и дартс, когда лучшие игроки считают себя профессиональными спортсменами, но хотя бы стоят и двигаются. Многие из нас, ребята, сидят более 12 часов каждый день . Это плохой образ жизни .

К счастью, мы можем ввести в нашу жизнь несколько простых программ, чтобы предотвратить последствия малоподвижного поведения.

Зачем беспокоиться?

Физические упражнения всегда ускоряют кровяной насос по всему телу. Как только это произойдет, в зависимости от того, что именно вы делаете, произойдут определенные изменения . Если в течение рабочего дня не делать никаких физических нагрузок, ваша сердечно-сосудистая система резко замедляется . Количество крови, переносящей кислород в ваш мозг, уменьшится , и вы начнете чувствовать мозговой туман и сон .

Человек, который следует регулярные упражнения будут иметь достаточно сильную сердечно-сосудистую систему, которая позволяет их телу качать кровь по всему телу с приличной скоростью. Врачи неоднократно доказывали это за последние несколько десятилетий. Человек, который не занимается спортом, подвергается гораздо более высокому риску сердечных приступов и инсультов спустя много времени после того, как его процент побед резко нырнул в туалет .

Есть три различных типа упражнений , которые мы можем выполнять, чтобы повысить уровень физической подготовки и улучшить самочувствие.

  • Аэробные упражнения — это кардио, выполняемое с уровнем интенсивности, который легко поддерживать в течение длительного периода времени — что-то в районе 20 минут и вверх.
  • Анаэробные упражнения — это короткие интенсивные упражнения, которые заставляют вас задыхаться, но укрепляют вторую половину вашей сердечно-сосудистой системы.
  • Тренировка с отягощениями . Обычно она принимает форму подъема тяжестей, но может выполняться с использованием только движений с собственным весом.

Выполнение программы упражнений, включающей все три типа упражнений, принесет вам наибольшую пользу . Это сказано с учетом того, что мы не рассматриваем здесь специализированную программу с конкретными целями. Мы всего лишь хотим поправить свое здоровье и сохранить остроту ума , чтобы получить максимальную отдачу от наших покерных усилий.

Интернет полон хороших советов для запуска программы. Видео от инструкторов с большим количеством подписчиков, как правило, хорошее начало, пока вы не создадите свои собственные банки знаний.

Единственное, что вам нужно знать, прежде чем начинать с нуля, — это не торопиться.

Питание

Если вы сейчас собираетесь выполнить программу упражнений, вы должны начать правильно питаться . Организму нужно топливо хорошего качества , а также отдых , чтобы восстановиться и адаптироваться после напряженных упражнений.

Давайте посмотрим на основные макроэлементы .

  • Белки — Белки являются строительными блоками живых организмов. Любое упражнение, которое ставит нагрузку на опорно-двигательный аппарат нуждается в более, чем обычно доля белка для восстановления
  • Углеводы -. Они разбиты на медленное и быстрое высвобождение. Как правило, вам следует избегать простых углеводов, которые слишком быстро попадают в кровоток. Предпочтительны продукты с медленным высвобождением, такие как хлеб из непросеянной муки и сладкий картофель. Единственное исключение — непосредственно до и после тренировки. Углеводы — это источник энергии для вашего тела.
  • Жиры . Жиры содержат больше калорий на грамм, чем два других питательных вещества. Это заставило людей поверить, что они являются основной причиной набора веса. Это не верно. Слишком много калорий по сравнению с вашими расходами энергии — вот почему вы можете набрать вес. Жиры отвечают за многие важные функции организма, в частности за вашу эндокринную систему, которая контролирует ваши гормоны.
  • Микронутриенты также известны как витамины и минералы. Это типы питательных веществ, которые родители советуют вам есть больше фруктов и овощей. Одно только мясо и картошку резать не получится. Это не сбалансированная диета, содержащая все, что нужно организму.

Самые целеустремленные игроки вряд ли сократят время, которое они играют и учатся, но мы надеемся, что сможем побудить вас хотя бы немного изменить время простоя .

Это обширная тема , и вам следует время от времени тратить немного времени, узнавая немного больше о том, как выполнять упражнения. эффективнее и как правильно питаться. Чувствовать сытость дважды в день — это плохо.

На данный момент у вас есть несколько вариантов упражнений, и вы можете взглянуть на питательную ценность своих любимых блюд.

С этого момента все дело в небольших улучшениях, точно так же, как вы делаете это в покере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *